徽州区人民政府

资讯中心

您当前所在位置:首页 >> 资讯中心 >> 徽州要闻

徽州区召开循环园夏季高温安全预警动员部署会

字体:[]
浏览次数:393 编辑: 信息来源: 区政府办 胡星星 张权 发布时间:2018-07-12 07:54:46

7月11日,区政府副区长胡志成在双益公司会议室主持召开循环园夏季高温安全预警动员部署会。徽州区2018年循环经济园高温时段安全预警工作领导组常务副组长、领导组成员和领导组办公室抽调人员参加会议。

会议具体部署了徽州区2018年循环经济园高温时段安全预警工作驻点集中办公工作安排和工作要求,并强调工作要贯彻落实。

胡志成强调,一是严格纪律。驻点集中办公时间各单位抽调驻点办公人员要按时到园区上下班,严格执行上下班签到制度,不得私自脱岗离岗,原则不得请假,如有特殊情况,要向领导组组长或常务副组长请假并到安全生产驻点集中检查组办公室备案并安排业务熟悉的干部代岗;二是互相配合。各检查组之间要互相配合,发现企业安全隐患及时拿出处理意见,督促企业切实履行安全生产主体责任;三是严格执法。各检查组组员要认真学习安全生产法律法规和徽州区2018年循环园夏季高温安全预警工作方案精神,分析循环经济园企业高温时段安全生产状况和特点,按照工作方案和检查计划,深入企业进行监督检查,不放过一个环节,不放过一处死角,查清、查实、查透各类隐患,检查时每位组员都要提出问题,发现隐患,确保不走过场,确保高温时段循环经济园安全生产形势稳定。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 我要纠错 | 徽州区违法和不良信息举报平台 |

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室 承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3511283
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务 皖ICP备12000823号 皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011 技术支持:商网信息