徽州区人民政府

资讯中心

您当前所在位置:首页 >> 资讯中心 >> 徽州要闻

省卫计委第六督察组督查徽州区卫生计生系统安全生产工作

字体:[]
浏览次数:276 编辑: 信息来源: 区卫计委 王能 发布时间:2018-07-13 07:50:20

7月12日,省卫计委安全生产督察组一行5人,来到徽州区督查指导卫生计生系统安全生产工作。

区卫计委汇报我区卫计系统的基本情况和安全生产工作开展情况,随后督察组一行来到我区两家综合医院进行安全生产督查工作。通过查阅相关资料、实地对医院安全生产重点部位查看的方式,督察组对医院安全生产责任体系、治安保卫、消防安全、后勤保障、医疗安全等方面工作进行详细检查。

检查后立即召开了反馈会,督察组对我区两家综合医院的安全生产工作开展情况给予了肯定,同时对医疗安全、治安保卫、消防安全、后勤保障等工作中的不足提出了整改的意见和建议。督查组组长琚学农表示,医院一定要对照安全生产标准化工作的具体要求,把工作落到实处,希望医院持续做好安全生产工作,以检查为契机,不断加强安全生产体系建设,为患者提供更加安全优质的医疗保健服务。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 我要纠错 | 徽州区违法和不良信息举报平台 |

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室 承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3511283
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务 皖ICP备12000823号 皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011 技术支持:商网信息