徽州区人民政府

资讯中心

您当前所在位置:首页 >> 资讯中心 >> 区内动态

区市场监管局牵头召开“多企帮多村(新田村)” 协调推进会

字体:[]
浏览次数:195 编辑: 信息来源: 区市场监管局 洪杰 发布时间:2018-10-12 07:44:55

10月11日上午,在全国第五个“扶贫日”来临之际,徽州区市场监管局牵头召开新田村“多企帮多村”协调推进会,对结对帮扶企业的精准扶贫工作进行再动员、再部署。区人武部、区市场监管局、富溪乡政府、新田村委、新田扶贫工作队以及四家企业代表参加会议。

会上学习了相关政策文件,听取了新田村扶贫工作的进展、意见建议以及新田村认领项目的概况。农商银行、谢裕大茶叶、万丽美油墨、嘉恒科技四家企业围绕扶贫工作和认领项目进行了热烈的交流发言,农商银行表态出资5万元认领新川自来水扩建项目,其余企业也态度明确,愿意在项目或者扶贫工作上给予最大支持。

联村领导区人武部政委朱韶华对参与帮扶的企业表示感谢,为这次协调推进会的成功表示祝贺,同时要求已认领的项目要尽快落实,也希望企业在招商引资上发挥人脉优势,为新田村集体经济提供可持续的收入来源。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 我要纠错 | 徽州区违法和不良信息举报平台 |

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室 承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3511283
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务 皖ICP备12000823号 皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011 技术支持:商网信息