当前位置:首页>书记信箱

时间:2018-02-03       留言者 :既要面子又要里子      标题 :美丽乡村河长制
乡村振兴,厕所革命,这些直逼乡村卫生环境考验。潜口镇东山村下的山泉村河流卫生环境很差。需要好好治理。乡村工程需要投标,不允许有农村干部参与,否则腐败严重。还有现在水污染严重,村民近几年癌症高发,党委政府需要引起高度重视与注意!
时间:2018-01-23       留言者 :shanshanshan      标题 :财富广场急需物业化管理
财富广场小区位于岩寺的中心地带,但是近年小区没有物业管理。建议政府牵头,社区主导,引进物业公司,让小区物业化管理,我们业主愿意缴纳物业费。
时间:2018-01-09       留言者 :方菁华      标题 :突出黄山副中心,坚定土地财政思想
徽州区这些年来各方面建设都得到突飞猛进的发展,这与徽州区委区政府这么多年的努力分不开的,但徽州区如果要想更上一层楼,一定要紧紧抓牢黄山市副中心这个中心要意。徽州区从一个乡镇量级的规模发展到今天这样的城市面貌应该说很不容易,但既然市里定了城市副中心的框架,徽州区就应该抓住这难得的机遇,一手抓工业强区(工业可以增加人口,又增加财政收入)。一手抓城市建设,而城市建设,土地财政是应有之意。通过与黄山城区对接提升徽州区土地价值,从而增强徽州区城市建设的能力和实力。现在的城市管理者应该明白:一个没有土地财政能力的城市是没有希望的城市,是不具有人口集聚能力的城市。现在这个社会是得年轻人的地方得天下,如果一个地方没有年轻人愿意去,一定是个没有希望的地方。
时间:2017-12-12       留言者 :洪斌斌      标题 :打造徽州小镇
欣闻徽州区西溪南和潜口特色小镇荣获省级特色小镇,真的为徽州区建设和发展所取得的成绩感到高兴,但我想,能否将西溪南、潜口、岩寺作为一个整体,编篡发展整体规划,打造真正意义上的徽州小镇。因为我想单凭西溪南或者潜口还是岩寺都显得单薄,如果能够以三地共同努力,协同发展,又各具特色,这样是否更能体现徽州韵味。
页次:1/46 每页4条 共计:183条   下一页  末页  跳转:
主  办:黄山市徽州区人民政府办公室  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011  建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:53057626