当前位置:首页>区长信箱

时间:2018-02-06       留言者 :信天      标题 :把市民人行道让出来
每天下午下班以后,黄山路从水街一直到老桥两边人行道被机动车占着,甚至有些地方人都走不过去,行人只能走在机动车道上,影响了交通安全,我拍了照片这里不好发,烦请区领导百忙之中抽空关心一下,先谢谢了。
时间:2018-02-03       留言者 :东山里人      标题 :村容卫生环境治理
潜口镇东山村下面的山泉村,村中的溪流环境很差,垃圾遍地。一方面需要治理河道环境一方面还需要改造河流,疏浚。另外工程希望通过招标的方式进行。不能让村干部参与工程中,苍蝇贪腐厉害!
时间:2018-01-31       留言者 :云飞扬      标题 :循环经济园暂时不能入园
听说徽州区循环经济园限产限排,不再批准新化工类企业入园,这消息是真的么?
时间:2018-01-30       留言者 :信天      标题 :还行人一个安全通道
尊敬的区长:每天下午6点以后,岩寺黄山路从水街到老桥两边人行道上都被占用,甚至有些路段行人都不能过,只能走在机动车道上,增加了危险性,请相关部门管管,还行人一条安全通道。谢谢。
页次:1/112 每页4条 共计:446条   下一页  末页  跳转:
主  办:黄山市徽州区人民政府办公室  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011  建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:53057630