当前位置:首页> 徽州新闻 > 徽州要闻

徽州区召开“儿童营养改善”项目启动培训会

新闻来源:程朝霞 张弦 日期:2017-08-11 阅读:185次

  为贯彻落实中央、省政府精准扶贫、精准脱贫基本方略,根据市卫计委、市财政局、市妇联关于黄山市2017年“儿童营养改善”项目的工作要求,徽州区于2017年8月10日下午召开“儿童营养改善”项目启动培训会。

  据悉,徽州区“儿童营养改善”项目是由区级财政统一采购标准化营养包免费提供给患有中重度贫血的儿童特别是贫困儿童,最终达到改善其中重度贫血提高儿童健康水平的目的,营养包的采购标准均参照省级标准严格执行。

  会议从项目基础信息调查、确定营养包发放人群、营养包的采购和下发等方面对参会人员进行了系统和培训,积极动员各乡镇参与完成区级“儿童营养改善”项目,确保在年终考核来临之际顺利完成市级对于该项目实施情况的考核。
主  办:黄山市徽州区人民政府  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:50042497