当前位置:首页> 徽州新闻 > 徽州要闻

市领导看望我区出席市七届人大一次会议代表

新闻来源: 日期:2018-01-06 阅读:161次

  1月4日上午,市委副书记、市长孔晓宏来到徽州区代表团驻地,亲切看望出席市七届人大一次会议的市人大代表。市领导刘孝华、路海燕、肖善武、徐德书、舒志民、叶长荫、程红参加。

  孔晓宏在讲话中指出,即将召开的市七届人大一次会议,是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神和中央、省委经济工作会议精神的大背景下,是在进入新时代、我市全面深化改革,决胜全面建成小康社会、“十三五”承上启下关键时期召开的一次重要会议。希望代表们在会期间,自觉提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实把思想和行动统一到中央、省市委的决策部署上来,以饱满的热情和负责的态度,集中精力开好大会,审议好政府工作报告和其他报告,认真履行代表职责,提交高质量的议案和建议,充分反映基层实际和人民群众的心声,为我市发展再创辉煌贡献聪明才智;要严格遵守大会各项纪律要求,营造风清气正的良好环境,圆满完成大会各项议程,确保将此次会议开成团结、鼓劲、胜利的大会。

  现场交流不断、掌声阵阵,代表们备受鼓舞、信心满怀。区委书记王恒来代表徽州区代表团说,将牢记嘱托,认真履行好使命职责,以饱满的政治热情和良好的精神面貌,集中精力开好大会,认真审议好报告,严肃会风会纪,展示徽州形象,努力为全市发展建言献策贡献力量,把市委市政府的要求,把报告的精神落实到各项工作中,认真贯彻到徽州经济社会发展的各个方面,加快发展和民生改善,进一步增强人民群众的满意感和幸福感,获得感,继续保持各项经济指标位居全市前列,组织好选举,凝心聚力确保市七届人大一次会议取得圆满成功。
主  办:黄山市徽州区人民政府办公室  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011  建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:52271535