当前位置:首页> 徽州新闻 > 徽州要闻

任泽锋参加徽州区代表团审议

新闻来源: 日期:2018-01-07 阅读:94次

  1月5日,市委书记任泽锋来到市七届人大一次会议徽州区代表团,同代表们一起审议《政府工作报告》。

  代表们纷纷发言,会场气氛热烈。在听取大家发言后,任泽锋说,政府工作报告总结过去实事求是,部署工作重点突出,通篇贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻了省委和市委的决策部署,是一个主题鲜明、求真务实、催人奋进的好报告。

  任泽锋充分肯定了我区经济社会发展取得的成绩,并指出:近年来,徽州区坚持五大发展,统筹推进工业强区,三产活区、城乡一体、文化兴徽“四大战略”,经济增长态势良好,产业发展成效明显,城乡面貌变化较大,群众生活持续改善,干事创业氛围浓厚,在全市发展中发挥了引领示范作用。

  就下一步工作,任泽锋强调:要努力保持良好发展势头,坚持稳中求进工作总基调,在保证质量的前提下进一步加快发展步伐,推动各项工作迈上新台阶。要壮大特色产业,紧扣新型工业化和“旅游+”两条主线,把工作着力点放在产业培育和实体经济上,强力推进工业转型升级,促进旅游业与多产业融合发展,要加快乡村振兴,大力发展精致农业,打响绿色品牌,切实抓好项目建设和招商引资,加快增强综合经济实力;扎实做好保障改善民生各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战,统筹实施好省、市民生工程,切实抓好环保督查问题整改,认真解决群众的“操心事、烦心事”,接地气、察民情、解民忧,不断满足人民群众对美好生活的向往。
主  办:黄山市徽州区人民政府办公室  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011  建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:52271330