当前位置:首页> 徽州新闻 > 徽州要闻

徽州区召开电子商务进农村全覆盖工作推进会

新闻来源:区商务局 日期:2018-01-10 阅读:169次

  1月8日下午,徽州区召开电子商务进农村全覆盖工作推进会。区“电商徽州”建设领导小组成员单位负责人、各乡镇党委书记、乡镇政府分管领导、区“两中心”负责人参加会议。区委常委、常务副区长章继平出席会议并讲话。

  会议首先通报了1月2日-5日区验收小组对村级电商站点的初步验收结果,对2018年电子商务进农村全覆盖工作和下一步的省市迎检工作进行了具体的安排,听取了各乡镇工作开展情况的汇报。会议还对在2017年推进“电商徽州”建设过程中推进力度大、效果明显、成绩突出的3个乡镇和8个村级电商服务站进行了表彰。

  章继平要求,一要增强紧迫感,抓好补缺补差。对照验收标准和反馈的意见,以表彰的先进为榜样,对标看齐,自觉加强站点建设,确保顺利通过省市验收。二要增强责任感,抓好监督问责。按照“谁主管、谁负责”的原则,严肃追究问责。三要增强使命感,抓好工作谋划。从用好政策促发展、信息互通建平台、融合发展拓市场、人才培养强素质、综合保障促上行五个方面着手,不断激发电商企业活力,切实让“两中心、一站点”建起来、转起来,带动全区电商产业发展,让山区群众共享发展成果。
主  办:黄山市徽州区人民政府办公室  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011  建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:52210336