当前位置:首页> 徽州新闻 > 徽州要闻

市食药监局督查徽州区食品药品安全“亮剑”整治工作

新闻来源:区市场监管局 袁健 日期:2018-02-12 阅读:103次
  2月9日,市食药监局方志权副局长带队对我区开展食药安全“亮剑”行动专项督查工作。区市场监管局谢国成局长陪同督查。

  督查组采取听取汇报、查阅资料、实地检查等方式进行,对照“六大环节”整治任务,随机抽查了黄山市徽州古镇首府饭庄有限公司、黄山市徽州小雅粮油贸易有限责任公司、黄山市徽州区咏春大药房有限公司等3家单位,对企业落实主体责任、食品药品安全管理制度的落实等情况进行了全方位的督查和指导。

  督查组对我区此次集中整治“亮剑”行动给予了充分肯定,同时要求进一步加强春节期间食品药品安全宣传工作,加大对重点环节,重点区域、重点品种、重点问题的集中整治,善于发现大案要案,确保全区人民饮食用药安全。

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011  建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:53066925