当前位置:首页> 徽州新闻 > 徽州要闻

王恒来参加指导岩寺镇2017年度领导班子民主生活会

新闻来源:区委办 日期:2018-02-13 阅读:187次
  2月12日,根据区委统一安排,区委书记王恒来全程指导岩寺镇2017年度领导班子民主生活会。

  会上,区委常委、岩寺镇党委书记吴志平代表镇党委班子作对照检查,岩寺镇镇长罗贤胜代表镇政府班子作对照检查。各位领导班子成员分别作对照检查,每位同志发言后,其他同志就对其开展批评。

  在认真听取大家的发言后,王恒来对本次民主生活会予以高度肯定,指出会议主题明确、准备充分、查摆精准、批评到位。他强调,镇村干部要坚定理想信念,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”;要全面从严治党,坚持挺纪在前、抓早抓小,以村两委换届选举为契机,着力夯实基层党组织建设;要带头遵规守纪,发挥党员领导干部的表率作用,确保个个干干净净干事、清清白白做人;要提升过硬本领,坚持在干中学、学中干,始终保持强烈的事业心和责任心,以吃苦耐劳的韧劲抓好各项工作;要勇于担当负责,落实高质量发展要求,自我加压、强化执行,切实增强工作的主动性和创造性,做到“辛苦心不苦”;要奋力推进发展,善于找短板、克难点、攻重点,全面提升经济社会各项事业发展水平,以实干助力富裕和谐美丽现代化新徽州建设。

  会议还书面通报了岩寺镇领导班子2016年度民主生活会及“讲重作”警示教育专题民主生活会整改落实情况。

  区委组织部、区纪委有关负责同志参加会议。
主  办:黄山市徽州区人民政府办公室  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011  建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:53066998