当前位置:首页> 徽州新闻 > 区内动态

区旅委召开旅游扶贫规划论证会

新闻来源:区旅委 日期:2017-08-10 阅读:189次
  8月8日上午,区旅委组织召开了西溪南镇坑上村、洽舍乡张村村旅游扶贫规划论证会。市旅委规划处、区扶贫办、区规划局以及西溪南镇、洽舍乡、坑上村、张村村的相关负责人参加了会议。

  会议首先由规划设计单位领驭规划分别从基础分析、发展思路、旅游项目、扶贫模式等七个方面对坑上村旅游扶贫规划和张村旅游扶贫规划进行了详细的阐述,各相关单位就规划方案提出了意见和建议,要求规划设计单位要充分考虑到土地、环保、交通等方面的因素制约,依托自然资源,挖掘文化产品,打造精品线路产品,凸显村庄特色,同时结合乡村旅游扶贫“八个一”工程,做好具体扶贫项目和措施的规划设计。

  最后,规划设计单位将整合相关意见进行修改完善,使规划更具指导性和可操作性,本月底前将完成两个旅游扶贫规划的编制工作。 
主  办:黄山市徽州区人民政府  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011  建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:51230297