当前位置:首页> 徽州新闻 > 区内动态

区商务局赴砀山县开展考察学习

新闻来源: 日期:2017-08-11 阅读:114次

  为学习借鉴外地电子商务进农村全覆盖工作经验,8月8日——9日,由区商务局牵头,组织区农委、区统计局、各乡镇分管领导、部分村委会负责人、谢裕大茶叶股份有限公司等共30人赴砀山县考察学习电子商务进农村全覆盖工作。

  考察组一行先后参观了砀山县电商产业园、带澳飞农业科技有限公司、百世云仓、微谷物流园区及良梨镇、唐寨镇电商扶贫驿站、梨树王数字果园示范点等地,并就砀山县、乡村电子商务运行、经营状况、管理、人才培训等相关问题与运营企业、当地商务部门进行了交流。

  通过考察,为加快我区区级电子商务公共服务中心、区级仓储物流配送中心、乡镇村电商服务站点的建设进程奠定了良好的基础。
主  办:黄山市徽州区人民政府  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:48206804