当前位置:首页> 徽州新闻 > 区内动态

区卫计委召开“健康家庭一卡通”发放启动会

新闻来源:程朝霞 张弦 日期:2017-08-11 阅读:102次
 
  “健康家庭一卡通”是今年黄山市卫计委重点启动的妇幼卫生创新工作,据悉,“健康家庭一卡通”全面覆盖孕前优生检查、妇女保健、儿童保健、计划免疫等内容,用一本手册替代了以往的三本手册和众多宣传单,一卡通的发放工作是妇幼计生工作一体化、网络信息化的成果体现。

  徽州区卫计委于2017年8月10日下午召开“健康家庭一卡通”发放启动会,对于“健康家庭一卡通”的发放对象、时间节点、重点宣教内容进行了培训和讲解,区卫计委潘秀芸主任发表讲话动员各乡镇积极配合完成此项工作,完成市级发放目标考核任务,确保在年终计生考核之前顺利完成该项工作。

  “健康家庭一卡通”的发放方便了群众了解妇幼计生政策信息,便于群众保存相关检查资料,对于全区妇幼计生的一体化工作起了积极的宣传作用。
主  办:黄山市徽州区人民政府  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:48286246