当前位置:首页> 徽州新闻 > 乡镇传真

洽舍乡全面启动民生工程宣传月活动

新闻来源:洽舍乡 黄静婷 日期:2017-10-12 阅读:106次
  为扎实做好民生工程宣传月活动,提高民生工程的政策知晓率,徽州区洽舍乡积极谋划、统筹安排,全力将民生工程宣传月活动向纵深推进。

  精心谋划,广泛动员。召开乡村组三级民生工程宣传月活动专题会议,结合我乡实际,从10月10日起,利用一个月时间,集中开展2017年徽州区34项民生工程政策宣传活动。认真制定实施方案,明确活动时间节点、宣传内容和重点,宣传目的和意义,使宣传月活动有序推进。

  全面部署、扎实推进。为全面扎实推进活动的开展,“宣传月”期间,各村围绕“六个一”开展宣传活动,即:一次集中政策宣传、一次民生政策宣讲、一次群众问卷调查、一次入户宣传、一次电话回访、一次成果展示。通过全方位、立体式的宣传活动,提升群众对民生工程的知晓度和满意度。

  广泛宣传、提质增效。创新宣传方式,通过舆论宣传、阵地宣传、社会宣传、入户宣传、微信推送五种方式,以群众喜闻乐见的形式,多角度、多层次、多题材地深入宣传民生工程,不断拓宽宣传渠道,利用“党员活动日”、“扶贫日”等契机,发挥党员和乡村组干部的示范带头作用,提高宣传实效、提升宣传效果,真正做到让人民群众得实惠、让民生工程得民心。
主  办:黄山市徽州区人民政府  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:49988704