当前位置:首页> 徽州新闻 > 乡镇传真

富溪乡高标准完成全民参保登记

新闻来源:丁凯 日期:2017-10-12 阅读:104次
  强化政策宣传、提高群众知晓率。通过印发宣传资料、张贴宣传海报、悬挂大型横幅等200余份,营造全民参保的良好氛围。

  强化业务培训、提高工作效率。组织召开全民参保业务培训会5次,以面对面培训形式,详细讲解参保业务流程,建立微信群并及时将问题进行归纳、处理、反馈。

  强化信息核查、提高登记精准率。采取入户调查、电话抽查等方式掌握进展情况,对录入不完整、不规范、不准确的要求二次核实,对存疑数据要求重新调查,确保数据的准确性、完整性。

  强化工作督促、提高参保登记进度。确定两名专职人员进行实时跟进、日日通报,对进度慢的行政村开展督导,确保全乡全民参保登记工作均衡开展,高标准完成。

  截至9月底,共完成全民参保入户调查57人、信息系统录入57人,入户率和系统录入率均达100%,高标准全面完成区级下达任务。
主  办:黄山市徽州区人民政府  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:49988670