当前位置:首页> 徽州新闻 > 乡镇传真

岩寺镇第十三届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

新闻来源: 日期:2018-02-13 阅读:132次
  2月12日,岩寺镇第十三届人民代表大会第三次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。来自全镇各行各业的54名人大代表参加会议,镇党政领导、各村第一书记、两委主要负责人等37人列席会议,区委常委、镇党委书记吴志平主持会议。

  大会听取并审议通过了《岩寺镇人民政府工作报告》、《岩寺镇人民政府2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》及《岩寺镇人大主席工作报告》,以无计名投票方式选举产生了人大副主席一名、副镇长两名。

  会议指出,全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,紧紧围绕区委六届五次全会和镇十二届四次党代会的决策部署,继续把握稳中求进的工作总基调,坚持以人民为中心的发展思想,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全力以赴保持经济平稳健康较好发展和社会和谐稳定,为推进产城一体,加快建设富裕和谐美丽现代化首善之镇而努力奋斗。
主  办:黄山市徽州区人民政府办公室  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011  建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:53066839