当前位置:首页> 徽州新闻 > 乡镇传真

洽舍乡胜利召开第十三届人大三次会议

新闻来源: 日期:2018-02-13 阅读:145次

  2月8日,洽舍乡第十三届人民代表大会第三次会议召开,来自全乡各村、企业、学校及部门站所的43名人大代表参加了会议。

  大会听取并审议通过了洽舍乡2017年政府工作报告执行情况、财政预算执行情况、人大主席工作报告执行情况及十三届人大二次会议代表建议、批评和意见办理情况。

  今年以来,全乡上下在区委区政府的正确领导和乡人大的监督支持下,围绕建设“山区党建示范乡、生态经济先导乡、农副产品加工和乡村旅游特色乡”的目标,精准脱贫攻坚,扎实推进美丽乡村建设,加大招商引资和项目建设力度,不断深化各项改革,实现了经济发展稳中向好、乡村环境明显改善、社会大局和谐稳定的良好局面。2017年全乡财政收入实现5283万元,主要经济指标达到预期。

  2018年,洽舍乡将紧紧围绕年度目标,开拓进取、扎实工作,确保完成全年各项目标任务,力促全乡经济社会发展再上新台阶。
主  办:黄山市徽州区人民政府办公室  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011  建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:53066936