当前位置:首页> 政务公开 > 通知公告

巡 察 公 告

新闻来源: 日期:2017-09-28 阅读:776次
 
  根据区委巡察工作领导小组统一部署,区委巡察组从2017年9月26日起对区住建委、区农委进行巡察。现公告如下:
  一、巡察主要任务
  对区住建委、区农委党组领导班子及其成员执行党章和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况进行监督,着力发现以下问题:是否违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;是否违反廉洁纪律,存在以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;是否违反组织纪律,存在违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;是否违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,存在搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题。
  二、受理信访范围
  受理反映区住建委、区农委党组领导班子及其成员,二级机构及下属企事业单位主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是上述关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。
  其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由被巡察单位和有关部门处理。
  三、受理信访方式
  区委第一巡察组负责巡察区农委
  1.联系方式:18055917161;0559-3511869
  2.网络信箱:hzqw1xcz@sina.com
  3.信访接待室:区委巡察办一楼102室(区国土局隔壁)
  4.巡察意见箱共设置3个,具体位置如下:
  (1)徽州区委巡察办大门口右侧;
  (2)徽州区人民广场主持台左侧;
  (3)徽州区环城北路43号农委大门口左侧。
  区委第二巡察组负责巡察区住建委
  1.联系方式:15385449351;0559-3511036
  2.网络信箱:hzqw2xcz@sina.com
  3.信访接待室:区委巡察办一楼101室(区国土局隔壁)
  4.巡察意见箱共设置4个,具体位置如下:
  (1)徽州区委巡察办大门口右侧;
  (2)徽州区人民广场主持台左侧;
  (3)徽州区住建委大门口左侧边墙(永佳大道455号);
  (4)徽州区自来水公司大门左侧(南山路76号)。
  四、受理信访时间
  从9月26日开始,到单位巡察时间为两周左右。巡察中,也可根据实际情况适当延长。
  受理来电、来访时间为工作日上午8:00—11:30,下午2:30—5:30。
  特此公告


                   中共黄山市徽州区委巡察工作领导小组办公室
                       2017年9月26日
主  办:黄山市徽州区人民政府  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:49988752