当前位置:首页> 政务公开 > 通知公告

巡 视 公 告

新闻来源: 日期:2017-11-29 阅读:640次

  根据省委巡视工作统一部署,省委第二巡视组于2017年11月29日至12月29日对黄山市徽州区开展巡视。

  省委巡视组将坚决贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等突出问题。聚焦全面加强党的领导,坚决维护党中央权威和集中统一领导,重点监督检查“四个意识”落实情况,党的领导作用发挥情况,党的政治纪律和政治规矩执行情况;聚焦全面加强党的建设,坚决维护党的先进性纯洁性,重点监督检查党建工作责任制落实情况,党内政治生活、政治文化和政治生态建设情况,选人用人情况;聚焦全面从严治党,坚决维护党章党规党纪严肃性,监督检查管党治党政治责任落实情况,领导干部廉洁自律情况,中央八项规定精神落实情况。希望徽州区广大党员干部特别是领导干部要正确认识、端正态度,敢于直面问题,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,确保巡视工作取得扎实成效。

  省委第二巡视组将在徽州区工作一个月左右。巡视期间设专门值班电话,固话:0559-3511689,手机:18005519802(值班时间为工作日,上午8:00-12:00,下午14:30-17:30);邮政地址:徽州区岩寺滨河南路40号丰乐阳光大酒店省委第二巡视组收,邮编:245900,电子邮箱:ahswdexsz@163.com,同时在徽州区文峰路66号区委区政府大院南门、区委区政府大院北门、区人大政协办公楼门口、区委区政府办公楼门口、丰乐阳光大酒店门口设置举报信箱(有效期为2017年11月29日至12月28日);信访举报接待地点设在丰乐阳光大酒店一楼信访接待室。

  根据巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映徽州区委和区人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,区人民法院、人民检察院党组主要负责人,其他市管干部以及下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交徽州区和有关部门处理。
主  办:黄山市徽州区人民政府  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011  建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:51203698