当前位置:首页> 政务公开 > 通知公告

黄山市徽州区审计局关于征集政府投资项目(50万元以下)协审单位库的公告

新闻来源: 日期:2018-01-24 阅读:436次
 
  为进一步做好政府投资项目审计监督,突出重点,提高审计质量,根据黄山市徽州区政府办公室徽办秘[2018]3号和[2018]4号文件精神,经研究决定建立徽州区政府投资项目(50万元以下)协审机构库,凡愿意参与我区政府投资项目(50万元以下)审计的造价咨询中介机构,请在本通知规定的时间内携带相关材料前来我局登记备案,审核通过后,列入徽州区政府投资造价咨询中介机构备案库,逾期不予办理。
  一、报备主体及资料要求:
  1、建设行政主管部门核发的工程造价咨询专业乙级及以上(不含暂乙级)资质的独立法人。
  2、企业营业执照副本、税务登记证、企业简介、企业基本账户开户许可证。
  3、外来造价咨询中介机构需取得黄山市造价站进黄工程造价咨询企业登记备案证书。
  (注:所有证件、文件资料均应提供复印件加盖公章)
  二、报备时间和要求:
  1、报备时间:2018年1月24日至2018年1月31日(法定公休日、法定节假日除外 )。
  2、报备地点:黄山市徽州区审计局办公室(黄山市徽州区岩寺镇滨河北路5号,徽州区粮食局二楼)。
  3、联系人及电话号码:
  投审中心办公电话:0559-3510287 联系人:桂先生、王先生
  审计局办公室电话:0559-3580072 联系人:袁女士
  注:报名时请携带法人授权委托书和委托代理人身份证原件和复印件。



                      黄山市徽州区审计局
                       2018年1月24日




主  办:黄山市徽州区人民政府办公室  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011  建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:53066959