当前位置:首页> 政务公开 > 政府会议

区政府第50号常务会议纪要

新闻来源: 日期:2017-01-11 阅读:1834次
  12月21日,受王恒来区长委托,常务副区长章继平主持召开区政府第50次常务会议,江海、胡志成、方虹、张强出席,王军、吴万顺,区人武部、监察局、法制办负责人列席,区直有关单位、各乡镇负责人在研究相关议题时列席。现纪要如下:
  一、会议研究了《政府工作报告(送审稿)》。会议指出,政府工作报告对2016年及五年来本届政府工作进行了全面总结,成绩客观实在,同时结合“十三五”规划和区第六次党代会精神,提出了未来五年政府工作的总体思路和主要目标,并就2017年做好新一届政府开局之年的主要工作作了安排。会议原则同意该报告,请区政府办牵头,根据会议研究意见进行修改完善并再次下发征求各乡镇、各部门意见,进一步提炼后按程序提交区委常委会研究。
  二、会议研究了《徽州区2016年国民经济和社会发展计划执行情况和2017年计划草案的报告(送审稿)》。会议原则同意该报告,请区发改委根据会议研究意见,进一步修改完善后按程序提交区委常委会研究。
  三、会议研究了《徽州区2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告(送审稿)》。会议原则同意该报告,请区财政局根据会议研究意见,进一步修改完善后按程序提交区委常委会研究。
主  办:黄山市徽州区人民政府  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:48286247