当前位置:首页> 政务公开 > 政府会议

区政府第4号常务会议纪要

新闻来源: 日期:2017-04-07 阅读:1663次
  3月22日,区长王恒来主持召开区政府第4次常务会议,章继平、江海、胡志成、方虹、张强、江成永、余雪芳出席,区人大李德胜、区政协程晓珊、区人武部、监察局、法制办负责人列席,区直有关单位、有关乡镇负责人在研究相关议题时列席。现纪要如下:
  一、会议研究了《黄山市徽州区气象应急预案(送审稿)》。会议原则同意区气象局提出的预案,请区气象局根据会议意见进一步修改完善。会议研定:区重大气象灾害应急指挥部下设办公室,办公室设在区水利局,指挥长由分管副区长担任,副指挥长由区水利局局长、国土局局长、气象局局长、政府应急办主任担任,各成员单位要密切配合,确保重大气象灾害应急防御工作落到实处。
  二、会议研究了《黄山市徽州区人民政府关于加强和改进行政应诉工作的实施意见》。会议原则同意区法制办的实施意见,请各乡镇、各部门要高度重视,增强行政应诉工作责任意识,强化法律法规、业务理论的学习,着力提升行政应诉能力和水平。
  三、会议研究了《黄山市徽州区“十三五”生态建设与环境保护规划(送审稿)》。会议原则同意区环保局提出的规划意见,请胡志成同志牵头把关,区环保局组织各乡镇、各有关部门进一步细化充实“十三五”期间生态建设与环境保护重大工程项目,做好规划的修改完善工作。
主  办:黄山市徽州区人民政府  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:50042485