当前位置:首页> 政务公开 > 政府会议

区政府召开第九次常务会议

新闻来源: 日期:2017-07-15 阅读:501次
 
  7月6日,区委副书记、代区长张伟主持召开区政府第九次常务会议。
  会议研究并原则同意《关于两个新型服务清单和权责清单动态调整工作的请示》。指出建立公共服务清单和中介服务清单、动态调整权责清单,是深入推进“放管服”改革的重要内容,是政府服务创新工程的重要工作。各乡镇、各部门要树立“清单思维”,持续深化清单制度建设,完善动态调整机制,确保清单成果落地生效。
  会议研究并原则同意《黄山市徽州区“十三五”加快残疾人小康进程规划纲要》。指出残疾人事业目前仍然是我区经济社会发展的短板,是全面建成小康社会的难中之难、困中之困。各乡镇、各有关部门要把加快推进残疾人小康进程作为“十三五”时期全面建成小康社会决胜阶段的重点任务,认真对照工作职责抓好组织实施,让残疾人更多地分享经济社会发展成果。
  会议还研究了其他事项。
主  办:黄山市徽州区人民政府  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:49988881