当前位置:首页> 政务公开 > 政府会议

区政府召开第十次常务会议

新闻来源: 日期:2017-07-20 阅读:495次
 
  7月11日,区委副书记、代区长张伟主持召开区政府第十次常务会议。
  会议研究并原则同意了《关于深入推进政府系统廉政建设的意见》。指出深入推进政府系统廉政建设是抓好国务院廉政工作会议精神的贯彻落实重要举措,是全面推进从严治党的内在要求,是全面建成小康社会、加快全区经济社会持续健康发展的重要保证。各乡镇、各部门要结合自身实际,进一步细化分解任务,认真抓好贯彻落实。
  会议研究并原则同意了《关于深入推进政府系统重点领域廉政建设的意见》。指出深入推进政府系统重点领域廉政建设,是着力解决巡察和审计中发现的突出问题,进一步治理“小金库”,规范津贴补贴,防范违规兼职取酬,优化投资项目审批,规范公共资源交易的重要举措。各乡镇、各部门要高度重视,精心组织,认真落实,全力配合,确保全区重点领域廉政建设工作取得实效。
  会议还研究了其他事项。
主  办:黄山市徽州区人民政府  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:49988745