当前位置:首页> 政务公开 > 政府会议

区政府召开第十一次常务会议

新闻来源: 日期:2017-08-08 阅读:529次

  7月26日,区委副书记、代区长张伟主持召开区政府第十一次常务会议。
  会议研究并原则同意《徽州区电子商务进农村全覆盖工作实施方案》、《徽州区电子商务“一个中心”、“五个体系”、“三个全覆盖”工作建设方案》。指出电子商务进农村工作是“一把手”工程,是促进农产品提质增效和农民增收、推动农村经济转型发展的重要抓手,各乡镇、各部门要根据职责分工要求,进一步细化分解任务,强化配合,形成合力,确保我区电子商务进农村工作扎实稳步推进并取得实效。
  会议研究并原则同意了《徽州区2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年工作意见的报告》。指出,今年上半年,全区上下坚持稳中求进工作总基调,全面践行五大发展理念,大力实施“工业强区、三产活区、城乡一体、文化兴徽”战略,全力推进五大发展行动,全区经济社会发展呈现稳中有进、稳中提质、稳中向好的发展态势,11项主要经济指标均达到年初预期目标以上。各地、各部门要紧紧围绕“全年争一流”目标,继续聚焦供给侧结构性改革主线,深入实施五大发展行动计划,重点抓好项目建设和招大引强,加快推进现代农业、新兴工业化、全域旅游和现代服务业发展,奋力完成年初确定的各项目标任务,确保在全市发展中争先进位;要统筹抓好脱贫攻坚、创城迎检、安全生产、信访维稳、棚改工程、民计民生等重点工作,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。
  还研究了其他事项。
主  办:黄山市徽州区人民政府  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:49988726