当前位置:首页> 政务公开 > 政府会议

区政府召开第十二次常务会议

新闻来源: 日期:2017-08-25 阅读:783次
 
  8月18日,区委副书记、代区长张伟主持召开区政府第十二次常务会议。
  会议研究并原则同意了《黄山市徽州区重污染天气应急预案》。指出建立重污染天气应急预案,有助于提高重污染天气预测预警和响应能力,最大限度地降低重污染天气危害程度。各有关部门要按照应急预案抓好贯彻执行,积极组织开展重污染天气联合应急演练,全力保障公众身体健康和环境安全。
  会议研究并原则同意了《徽州区政府性债务风险应急处置预案》。指出加强政府性债务管理对于防范化解财政金融风险,促进经济社会持续健康发展具有重要意义。各有关部门要切实按照预案要求,进一步加强政府性债务管理和分析研判,严格控制新增债务。
  会议听取并原则同意了《关于棚改项目资金支付情况的报告》。指出棚户区改造是当前重大的民生工程和发展工程,各有关部门要全力以赴抓好各项工作落实,确保棚改工作有序推进。
  会议还研究了其他事项。
主  办:黄山市徽州区人民政府  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:49988736