当前位置:首页> 政务公开 > 政府会议

区政府召开第十三次常务会议

新闻来源: 日期:2017-09-05 阅读:847次

  8月25日,区委副书记、代区长张伟主持召开区政府第十三次常务会议。
  会议研究并原则同意了《关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施方案》。指出深入推进城市管理执法体制改革改进城市管理工作,是全面落实“四个全面”战略布局的内在要求,是提高政府治理能力的重要举措,是增进民生福祉的现实需要,是促进城市发展转型的必然选择。各有关部门要根据方案抓好贯彻落实,在人、事、财等方面提供保障,确保深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作扎实有效推进。
  会议研究并原则同意了《徽州区十三五新安医药健康产业发展规划》。指出加快新安医药健康产业发展,有助于推进中医药健康服务体系建设,促进中医药健康养生文化的创造性转化、创新性发展,不断提升新安医药对全区经济社会发展的贡献率,推动经济转型发展。各地各部门要高度重视中医药健康服务体系建设,加强组织领导,认真履行职责,抓好贯彻落实,确保全区新安医药健康产业加快发展。
  会议研究并原则同意了《黄山市徽州区区域医疗卫生服务体系建设规划暨医疗机构设置规划(2016-2020)》。指出,区域医疗卫生服务体系建设规划是政府对卫生事业进行宏观调控的重要手段。各地、各部门要切实按照规划要求,密切配合,认真履行职责,促进全区卫生资源的统筹和优化配置,加强行业规范管理,推动基本公共卫生服务与基本医疗服务均等化。
  会议还研究了其他事项。
主  办:黄山市徽州区人民政府  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:49988855