当前位置:首页> 政务公开 > 政府会议

区政府召开第十七次常务会议

新闻来源: 日期:2017-11-22 阅读:546次
 
  11月13日,区委副书记、代区长张伟主持召开区政府第十七次常务会议。
  会议听取并原则同意了《关于实施徽州区循环园安全环保智能化控制系统建设项目的请示》和《关于实施徽州区循环园双益污水处理厂二期项目的请示》,指出实施循环园安全环保智能化控制系统建设和双益污水处理厂二期项目,是贯彻落实中央、省、市环保工作会议精神的重要举措,对促进我区循环经济园持续健康发展具有重大意义。各有关部门要充分吸收借鉴双益一期项目及其他地区成功经验,加大资金、土地等要素保障力度,确保项目早开工建设、早建成使用。
  会议研究并原则同意了《徽州区进一步加强基层卫生计生机构整合与队伍建设的实施方案》,指出实施基层卫生计生机构整合与队伍建设,将加快推进计划生育机构转型、工作转轨、方式转变,促进基层卫生计生机构整合、队伍融合、作用发挥,实现卫生、计生资源优势互补。各地各部门要强化配合,切实抓好基层卫生计生机构整合和队伍建设,全面提升卫生计生工作服务能力与水平,为打造“健康徽州”奠定坚实基础。
  会议还研究了其他事项。
主  办:黄山市徽州区人民政府办公室  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011  建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:52207730