当前位置:首页> 政务公开 > 政府会议

区政府召开第二十一次常务会议

新闻来源: 日期:2018-01-17 阅读:685次
 
  2018年1月3日,区长张伟主持召开了区政府第二十一次常务会议。
  会议学习了《黄山市党政领导干部生态环境损害责任追究实施办法》。会议指出,在刚刚召开的2018年中央经济工作会议中,明确了污染防治是未来3年三大攻坚战之一,充分显示出国家对污染防治的坚定决心。会议强调,保护好绿水青山,是促进经济从高速增长向高质量增长的必要手段,也是推进供给侧结构改革的强有力措施。各地、各部门要深入贯彻学习本办法,在工作中坚守生态红线,梳理建立环境突出问题整治清单,加大督查整改力度,确保形成生态环境保护长效机制,保护我区良好的生态环境。
  会议研究并原则同意了《黄山市徽州区综合防灾减灾规划(2016—2020年)》。会议指出,《黄山市徽州区综合防灾减灾规(2016—2020年)》实事求是总结了十二五防灾减灾工作,对十三五规划防灾减灾工作提出了指导思想,明确了发展目标,具有合法性、针对性和可操作性。各地各部门要严格按照规划要求,履行职责抓好落实,全面提升我区防灾减灾工作水平,增强全社会抵御自然灾害能力,切实保障受灾群众基本生活。
  会议还研究了其他事项。
主  办:黄山市徽州区人民政府办公室  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011  建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:53066857