当前位置:首页> 网站辅助 > 网站声明


尊敬的中国徽州网网友,您好!

请您在使用本网站前仔细阅读本网站声明。您一旦使用本网站则表明您已明知并接受这些条款。用户必须按照法律法规的规定和本声明的要求使用本网站的信息和服务,否则本网站将依法追究有关当事人的法律责任。

本网站内容由徽州区各级党委政府及相关部门提供。本网站及其任何组成部分不得被再造、复制、抄袭,或进行任何容易引起混淆或歧义的使用。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站发布的内容。本网站所涉及到的版权归本网站所属。

本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

引用或转载本网站内容必须明确标注来源为“中国徽州网”。未经本网站许可及授权,任何组织和个人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像),不得以任何商业目的使用本网站及其内容。如果本网站确定用户行为违法或有损网站利益,本网站将保留一切权利。

出于宣传徽州、拓展政务服务内容的目的,本网站将引用或转载部分主流媒体的信息,转载时将注明具体的来源,本网站不对转载信息的真实性负责,对使用上述信息、内容和服务所造成的任何损失不承担责任,包括直接损失和间接损失。被选用的文章、图片等资料的作者,如认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以妥善处理。任何媒体、网站或个人从本网站下载使用转载信息,必须保留本网站注明的信息来源,并自行承担版权等法律责任。

特此声明。

                                    中国徽州网

主  办:黄山市徽州区人民政府  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:50644060