徽州区质量检测及交竣工验收质量检测采购项目(二次)竞争性谈判邀请书

新闻来源: 日期:2017-09-28 阅读:315次

项目编号:HZCG2017J103-2

      黄山市公共资源交易中心受采购人委托,现以竞争性谈判方式对本项目进行政府采购,欢迎合格的投标人参加谈判。

     一、采购内容:

徽州区质量检测及交竣工验收质量检测采购项目,项目预算11.09万元。

二、投标人资格要求:

2.1投标人须满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关要求(投标时需提供营业执照复印件加盖公章)

2.2、投标人需具有水利工程质量检测混凝土工程乙级及以上资质、岩土工程乙级及以上资质和量测类别乙级及以上资质,并取得省级及以上质监局颁发的计量认证合格证书且在有效期内,提供以上证书复印件加盖公章。

2.3投标人拟任本项目负责人需具有水利主管部门颁发的检验试验人员岗位证书,提供证书复印件加盖公章。

2.4本项目不接受联合体投标。

2.5投标人须在网上报名并进入公共资源交易系统下载谈判文件,否则其递交的投标文件将被视为无效

三、谈判文件获取:凡有意参加谈判者,自本邀请书发布之日起至谈判开始时间止均可在本市公共资源交易中心(含各分中心)门户网站投标单位登录处进行用户登记后免费下载招标文件(用户登记操作及审核联系QQ群:172359788),并请随时关注网站答疑澄清,在规定时间前缴纳投标保证金后参加投标

四、投标保证金:无。

五、谈判文件递交截止时间:201710101500,地点:本项目交易平台所在地黄山市公共资源交易中心政府采购受理窗口;谈判开始时间、地点: 201710101500分,在本项目交易平台所在地(具体评标室以交易平台大屏显示为准)进行谈判。

六、联系方式

采 购人黄山市徽州区中小河流治理工程建设管理处

采购人地址:黄山市徽州区文峰路41号

 联  系  人:曹学超

联系方式:0559-3585085

代理机构:黄山市公共资源交易中心

代理机构地址:黄山市屯溪区社屋前路1号

联系人:戴先生

 联系方式:0559-2354518

七、监督

监督部门:徽州区招标采购监督管理局     监督电话:0559-3587027 

                                       

 

                                    黄山市徽州区中小河流治理工程建设管理处 

                                 黄山市公共资源交易中心

                                               2017928

主  办:黄山市徽州区人民政府  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:49988798