黄山市第三人民医院(2018年-2020年)被服敷料等布草洗涤、收送服务采购项目招标公告

新闻来源: 日期:2017-10-26 阅读:372次


项目编号:
HZCG2017Z167

 

一、采购内容及预算

采购内容和预算:所有被服敷料等布草洗涤、收送服务(含下收下送),服务期3年(合同签订之日起3年)。预算:23.5 万元*3年,总预算为70.5万元。

 

二、投标人的资格要求

2.1投标人须满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关要求,并提供下列材料:

2.1.1企业法人营业执照

2.1.2财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(投标时需提供上一年度或近期的财务报表﹝至少包含资产负债表和损益表﹞、近期纳税相关材料和近期缴纳社保相关材料);

2.1.3具备履行合同所必须的设备和专业技术能力的证明材料(如场所照片或技术人员名单);

2.1.4参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录或因违法经营被禁止在一定期限内参加政府采购活动但期限已届满的书面声明(投标时需自行提供);

2.2投标人资质要求

2.2.1须是中华人民共和国境内注册的专业医院洗涤公司,具备洗涤医疗布草类物品服务经营范围,并在人员、设备、资金等方面具有承担本服务的能力;

2.2.2 投标人须具备有效期内的《排放污染物许可证》或县市级环保部门确认的排放污染物的环评报告;委托第三方进行污水处理的,须出具与第三方签订的污水处理加工合同和2016年缴费凭据;(复印件加盖投标人公章装订进投标书,原件与投标文件一同提交审查);

2.3其他要求

2.3.1为保证服务及时性,投标人须承诺每日8时前将被服敷料等洁净布草送至采购人指定地点,在每日8-11时到交接站清点交接,并经签字认可(投标时须提供承诺函并加盖投标人公章);

2.3.2厂房设备及设施必须符合国家环保、工商等部门的相关要求(提供环保验收合格批文复印件并加盖投标人公章);

2.3.3为保证服务质量,投标人须承诺提供洗涤原料供应商资质及相应供货批次检验报告(投标时须提供承诺函并加盖投标人公章);

2.4本项目 不接受 联合体投标;

2.5投标人须在网上报名并进入公共资源交易系统下载招标文件,否则其递交的投标文件将被视为无效。

2.6若本采购项目未明确要求采购进口产品,则根据财政部《政府采购进口产品管理办法》(财库[2007]119号)及《关于政府采购进口产品管理有关问题的通知》(财办库[2008248)要求,本采购项目不接受进口产品投标;[进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品,但在海关特殊监管区域内生产或加工(包括从境外进口料件)销往境内其他地区的产品除外]。(本条货物适用)

 

三、招标文件的获取

3.1招标文件发售时间(即本项目采购文件公告期限):自本招标公告发布之日起至 2017   11  3   1730 时;

3.2获取渠道:凡有意参加本项目的投标人,在招标文件发售期内均可在本市公共资源交易中心(含各分中心)门户网站投标单位登录处进行用户登记后免费下载招标文件(用户登记操作及审核联系QQ群:172359788),并请随时关注网站答疑澄清,在规定时间前缴纳投标保证金后参加投标。

3.3特别提示:

3.3.1请在招标文件发售时间内进行报名并下载招标文件,逾期系统将自动关闭,无法报名;

3.3.2投标人应合理安排报名时间,尽量避开报名结束前等可能存在的高峰期。

 

四、投标保证金

本项目须缴纳投标保证金金额:人民币壹万元 。请于 2017  11  16  8  00 分前(以到账时间为准)从投标人基本账户(不含结算卡)以电汇或银行转账方式汇至:(特别提示:若本项目非首次发布采购公告的,无论投标人是否首次参加本项目投标,均需按本次规定的保证金缴纳账号缴纳投标保证金)

  名:黄山市公共资源交易中心

开户行:徽商银行股份有限公司黄山屯溪支行

  号:2210101021000637138018899;

 

五、投标文件的递交

投标文件递交截止时间和开标时间:2017 11 16  9 00 分,地点:本项目交易平台所在地黄山市公共资源交易中心第二开标室(具体地址详见招标文件)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

 

六、联系方式

采购人:黄山市第三人民医院                                        

采购人地址:黄山市徽州区永佳大道592                            

联系人:叶先生         

联系方式:05593516201             

代理机构:安徽国华建设工程项目管理有限公司                       

代理机构地址:黄山市屯溪区社屋前路昱东大厦15                   

联系人:金鑫               

联系方式:17755919695         

         

七、监督部门

监督部门:徽州区招标采购监督管理局   监督电话:0559-3587027

 

八、其他

1、本项目采用电子投标及评标,请各投标人自行办理CA锁和投标人公章及法定代表人电子签章(联系方式:0559-2351030,地址:黄山市公共资源交易中心)后制作投标文件(投标文件制作技术支持电话:40085033000559-2321557)。

2、电子投标操作手册下载地址:黄山市公共资源交易中心门户网站---首页---办事指南---投标人专区---公共资源交易供应商操作指南。

3、本项目需同时递交商务技术标、价格标纸质文件及含有投标文件的电子光盘各一份,其中纸质文件需用系统最终上传成功的电子投标文件进行打印(否则将否决其投标),具体密封标记要求详见招标文件。

                                         

 

黄山市第三人民医院

                                              安徽国华建设工程项目管理有限公司

                                                                     20171026

主  办:黄山市徽州区人民政府  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011  建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:51203739