黄山市徽州广播电视台无线发射站信号传输管道工程(二次)发包公告

新闻来源: 日期:2017-12-29 阅读:432次
 
1. 招标条件
本招标项目为黄山市徽州广播电视台无线发射站信号传输管道工程(二次),建设资金为财政资金,出资比例为100%。招标人为黄山市徽州广播电视台。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开发包。
2、项目概况与招标范围
2.1建设地点:黄山市徽州区。
2.2建设规模:预算约17万元。
2.3计划工期:40日历天。
2.4招标范围:施工图范围内的工程,详见工程量清单。
2.5标段划分:一个标段。
3、投标人资格要求
3.1投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人;并为《黄山市徽州区小型项目交易用户登记库》内市政公用工程类别的企业。
3.2项目经理须是具备市政公用工程专业贰级(含以上)注册建造师资格,且具有有效安全生产考核(B类)证书,且符合注册建造师执业管理办法规定。
3.3 其他要求: 无 。
3.4 本次发包不接受联合体投标。
4、报名要求及招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,自招标公告发布之日起至投标截止时间止,符合投标的企业请携带单位介绍信、营业执照、资质证书、安全生产许可证、项目经理(注册建造师) 注册证书等资料到安徽华伟工程咨询有限公司报名并购买招标文件,招标文件工本费200元/标段。(备注:所有证书原件报名同时查验后现场退还,复印件加盖单位公章留存)。
5、投标文件的递交
5.1 第一阶段投标文件递交的截止时间为 2018年1月03日10时 00分,地点为黄山市徽州广播电视台会议室(黄山市徽州区滨河北路7号)。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6、发布公告的媒介
本次招标公告在徽州区人民政府网上发布。
7、联系方式
招标人:黄山市徽州广播电视台
地 址:黄山市徽州区滨河北路7号
联系人:覃先生 电话:0559-3514335
招标代理机构:安徽华伟工程咨询有限公司
地 址:歙县紫云路90号
联系人:洪女士 电话:0559-6519799
主  办:黄山市徽州区人民政府办公室  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011  建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:52210312