徽州区城市建设、房地产及棚改有关工作访谈

时  间:2017-11-3
嘉  宾:江 海,盛新辉,胡清泉
访谈摘要:  各位网友,大家好,欢迎收看徽州区人民政府“在线访谈”。今天我们非常荣幸地邀请到了区政府副区长江海、区住建委主任盛新辉、区房管局局长胡清泉做客徽州区人民政府网站,围绕徽州区城市建设及房地产、棚改有关工作,与网民朋友进行在线交流互动。欢迎广大网友积极参与。
访谈回顾>> 

徽州区环境保护工作在线访谈

时  间:2017-9-8
嘉  宾:胡志成,韩军
访谈摘要:  各位网友大家好,2017年9月8日15:00,徽州区人民政府网站邀请区政府副区长胡志成、区环境保护局党组副书记、副局长韩军就徽州区环境保护有关工作进行在线访谈,欢迎各位网友提问。
访谈回顾>> 

徽州区民政及脱贫攻坚有关工作访谈

时  间:2017-8-4
嘉  宾:张强,蒋爱中
访谈摘要:  各位网友大家好,2017年8月4日15:00,徽州区人民政府网站邀请区政府副区长张强、区民政局局长蒋爱中就徽州区民政、脱贫攻坚有关工作进行在线访谈,欢迎各位网友提问。
访谈回顾>> 

徽州区卫生和计划生育工作访谈

时  间:2017-7-7
嘉  宾:方虹,周娟萍
访谈摘要:  各位网友大家好,2017年7月7日15:00,中国徽州网邀请区政府副区长方虹、区卫计委主任周娟萍就徽州区卫生和计划生育工作进行在线访谈,欢迎各位网友提问。
访谈回顾>> 

全力推进文明创建和创城工作

时  间:2017-6-9
嘉  宾:方排进
访谈摘要:  各位网友大家好,2017年6月9日15:00,中国徽州网邀请区委宣传部副部长、文明办主任方排进就徽州区文明创建和创城工作进行在线访谈,欢迎各位网友提问。
访谈回顾>> 
当前第1/3页,共12条记录,每页5条  下一页   末页   跳转:  
主  办:黄山市徽州区人民政府  承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3510345
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务  备案号:皖ICP备12000823号  皖公网安备 34100402000101号
建议采用1024*768以上分辨率  浏览访问量:52210486